Рекомендации гражданам при сильном ветре
 По сообщению ФГБУ «Тверской центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» в течение суток 02 марта на территории Тверской области ожидается усиление западного, северо-западного ветра порывами до 15 м/с.
По сообщению ФГБУ «Тверской центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» в течение суток 02 марта на территории Тверской области ожидается усиление западного, северо-западного ветра порывами до 15 м/с.

 В соответствии с частью 9 статьи 3 Федерального закона от 7 ноября 2011 г. № 306-ФЗ«О денежном довольствии военнослужащихи предоставлении им отдельных выплат» (далее – Федеральный закон № 306-ФЗ) при установлении инвалидности либо смерти военнослужащего или гражданина, призванного на военные сборы, наступившей при исполнении обязанностей военной службы, вследствие военной травмы, членам их семей устанавливается ежемесячная денежная компенсация (далее – компенсация).
В соответствии с частью 9 статьи 3 Федерального закона от 7 ноября 2011 г. № 306-ФЗ«О денежном довольствии военнослужащихи предоставлении им отдельных выплат» (далее – Федеральный закон № 306-ФЗ) при установлении инвалидности либо смерти военнослужащего или гражданина, призванного на военные сборы, наступившей при исполнении обязанностей военной службы, вследствие военной травмы, членам их семей устанавливается ежемесячная денежная компенсация (далее – компенсация). Федеральным законом от 08.12.2020 № 420-ФЗ «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях» кодекс дополнен новой статьей 20.3.2, предусматривающей ответственность за публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации, если эти действия не содержат признаков уголовно наказуемого деяния.
Федеральным законом от 08.12.2020 № 420-ФЗ «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях» кодекс дополнен новой статьей 20.3.2, предусматривающей ответственность за публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации, если эти действия не содержат признаков уголовно наказуемого деяния. Одной из действенных мер уголовно-правового характера в борьбе с коррупционными преступлениями всегда был такой вид воздействия на преступника, как принудительное безвозмездное изъятие и обращение в собственность государства имущества, полученного в результате совершения преступлений, то есть его конфискация.
Одной из действенных мер уголовно-правового характера в борьбе с коррупционными преступлениями всегда был такой вид воздействия на преступника, как принудительное безвозмездное изъятие и обращение в собственность государства имущества, полученного в результате совершения преступлений, то есть его конфискация.


